民政要闻

当前位置:首页 > 民政要闻 > 正文

民政部调研组来我市调研民政标准化工作

发布:枣庄市民政局 日期: 2019/09/10 15:45:54 

9月9日至9月10日,民政部政策法规司副司长张时飞、政策法规司法制三处四级调研员陶利军在省民政厅二级巡视员牛学宝、政策法规处副处长刘兵、人事处一级主任科员肖宁的陪同下来我市调研民政标准化工作。市政府副市长刘吉忠,市政府办公室副主任周鲁鹏,市民政局局长张峰、副局长孟文,市中区委区政府有关领导先后陪同。

照片 113.jpg


调研组一行实地到市中区仁慈老年托养康复中心、市儿童福利院调研标准化建设工作,围绕民政领域标准化工作开展总体情况、存在的问题以及推动民政领域标准化工作的思路举措、意见建议等问题进行座谈研讨。

4.jpg


调研组一行对我市民政领域标准化建设工作给予高度评价,充分肯定了我市融合发展、专业导向、试点先行、务求实效的民政标准化建设工作思路,并向枣庄市委市政府以及全市各级民政系统干部职工表示衷心感谢。张时飞副司长指出,标准化是民政工作的重要组成部分,是新形势下推动民政事业改革发展的重要手段和技术支撑。希望枣庄市民政局在已有的工作基础上,进一步挖掘地方特色,为全国民政标准化工作提供更为丰富的样本,也为民政事业科学规范现代化转型发展贡献更多的力量。