民政要闻

当前位置:首页 > 民政要闻 > 正文

枣庄市儿童福利院 喜迎建国70周年主题演讲比赛

发布:枣庄市儿童福利院 日期: 2019/09/10 17:50:56 

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为进一步加强爱国主义教育,大力弘扬社会主义和谐价值观,培养职工的爱国热情和民族精神,营造热烈的节日气氛,9月30日上午,枣庄市儿童福利院开展了“枣庄市儿童福利院喜迎建国70周年主题演讲比赛”活动。

IMG_4704.jpg

比赛中,参赛选手结合自己的工作感悟,追忆新中国的奋斗历程,歌颂祖国的迅速发展和美好前景,表达着迎接建国70周年的喜悦之情和对伟大祖国的无比热爱。演讲内容积极向上,既突出了国庆节日氛围,又表达出了职工的爱国之情和岗位责任,体现了职工责任担当、求真务实的良好精神风貌。

IMG_4800.jpg

参加演讲的职工在比赛后深有感慨地说:“通过此次演讲更加增强了我对祖国的热爱,使我更深刻地体会到,平凡岗位中的伟大,我将继续本着“关爱孤残、视如己出”服务理念,真心实意对待每一位孤残儿童,全心全意的工作,实实在在地位孩子们服务,让福利院的孩子和祖国的其他孩子一样健康生活、幸福成长。”

 



上一篇: