民政要闻

当前位置: 首页 > 民政要闻 > 正文

市政府副市长刘吉忠走访民政服务机构和服务对象

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/01/08 16:53:41

 1月8日上午,市政府副市长刘吉忠到市社会福利院、市中区齐村镇乔屯村留守儿童活动站和特困人员、重度残疾人家庭走访慰问,为他们送去了慰问金。

IMG_0921_meitu_1.jpg

刘吉忠一行首先到市社会福利院看望慰问入住老人,实地查看了市社会福利院居住环境,详细询问了在院老人的生活情况,并代表市政府向他们致以节日祝福和新问候。随后,刘吉忠来到市中区齐村镇乔屯村留守儿童活动站,全面了解了儿童日常照料工作情况,并祝愿孩子们能够在党和政府的关心关怀下健康快乐成长。在特困人员和残疾人家中,刘吉忠询问了他们的生活起居和身体健康等情况,叮嘱民政部门多关心困难群众,及时了解他们的所需所求,切实帮助他们解决实际困难,把各项惠民政策落到实处。