民政要闻

当前位置: 首页 > 民政要闻 > 正文

市民政局党组书记、局长张峰到台儿庄区马兰屯镇调研市派乡村振兴服务队工作

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/03/11 17:04:25

3月10日,市民政局党组书记、局长张峰,党组成员、副局长孟文到台儿庄区马兰屯镇调研市派乡村振兴服务队工作。市民政局选派台儿庄区马兰屯镇乡村振兴服务队队长贾永法,台儿庄区副区长王晓丽、区民政局局长时培芳等陪同调研。

微信图片_20200313162613_meitu_4.jpg

张峰一行听取了服务队队长贾永法同志的工作汇报,实地查看了黄口村农村幸福院、张庄村电力提水站等民生项目建设情况,听取了贾永法同志、市曙光社工服务中心负责人韩东同志关于任楼村留守儿童活动中心建设运营情况的介绍。随后,张峰一行实地走访慰问了部分孤困儿童,为他们送去了牛奶、糕点、食用油等生活物资。

微信图片_20200313163106_meitu_5.jpg

张峰指出,市派台儿庄区马兰屯镇乡村振兴服务队立足实际,担当作为,作了大量打基础、利长远的民生工作。下步,希望服务队能在前期工作的基础上,继续扑下身子、真抓实干,为老百姓多做好事、实事,开拓思路鼓励引导村民创业致富,真正实现乡村振兴。 

此外,市民政局积极发挥派出单位后盾作用,为服务队筹集了口罩、酒精等防疫物资,助力乡村振兴服务队做好驻在地的疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。