民政要闻

当前位置: 首页 > 民政要闻 > 正文

市民政局举办招商引资工作专题培训讲座

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/04/15 17:20:01

4月15日下午,市民政局举办招商引资工作专题培训讲座,邀请市投资促进局二级调研员徐以亮作辅导报告。市民政局县级领导干部,局机关科(室、局)、局属事业单位负责人,局招商引资工作领导小组成员参加。

微信图片_20200417172136_meitu_1.jpg

徐以亮从招商引资工作的重要性、我市近几年招商引资工作情况、重点招商引资产业及方向、招商引资的渠道方法及风险防范、产业集群、政策保障、生产要素保障与项目落地、工作启示等几个方面就如何做好招商引资工作作了全面系统讲解。

市民政局党组书记、局长张峰就如何做好民政系统招商引资工作作出强调。张峰指出,局系统全体干部职工要牢牢树立“先把枣庄经济搞上去”工作理念,进一步提高政治站位,立足实际把握好民政系统招商引资工作的切入点,充分发挥社会组织与养老产业优势招引培育一批优秀的产业商业品牌,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

微信图片_20200417172148_meitu_2.jpg

本次讲座,大大增强了局系统干部职工做好招商引资工作的信心、决心和专业素养,全局系统营造出浓厚的招商引资工作氛围。