民政要闻

当前位置: 首页 > 民政要闻 > 正文

省调研组来我市调研“孤儿医疗康复明天计划”和“福彩圆梦•孤儿助学工程”工作

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/08/20 17:07:47

8月19日,按照省民政厅统一部署,青岛市民政局儿童福利处二级调研员宋秀菊等一行三人来我市调研“孤儿医疗康复明天计划”和“福彩圆梦·孤儿助学工程”工作开展情况。市民政局党组成员、副局长姬伟锋、赵希绪陪同调研。

调研组一行听取了我市工作情况汇报,查看了“孤儿医疗康复明天计划”和“福彩圆梦·孤儿助学工程”相关档案资料,并通过随机拨打电话的方式抽查了孤儿助学资金的发放情况。调研组对我市儿童福利工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题,建议在项目绩效考核及规范化管理方面加大工作力度,争取再上新台阶。姬伟锋表示,我市将以此次调研为契机,进一步做细做实“明天计划”及孤儿助学相关工作,提升全市孤困儿童的保障水平。