区(市)动态

当前位置:首页 > 区(市)动态 > 正文

市中区民政局召开全区养老服务机构现场观摩会议

发布:枣庄市民政局 日期: 2019/06/17 09:22:51 

6月14日,市中区民政局邀请区应急管理局、区市场监督管理局、区消防大队负责同志召开了全区养老服务机构安全工作会议,区民政局科级干部、镇街民政办主任、全区所有养老服务机构负责人参加。对我区养老服务机构进行现场观摩,一行50余人先后到新宇养老康复中心、康晧养老公寓、西王庄镇敬老院、颐源医养服务中心、仁慈老年托养康复中心等15个养老服务机构进行现场观摩,每到一处,所在养老院机构相关负责人对本院安全工作进行了介绍。

      观摩结束后,集中召开养老服务机构安全工作会议,区民政局负责同志对此次观摩活动进行总结并指出从安全意识上要高度重视,绝不能心存侥幸。让大家吸取养老服务机构安全事故教训,切实加强人员密集场所安全事故防控工作,坚决克服松懈麻痹思想,进一步做好事故预防工作,切实消除安全隐患,全力防止安全事故发生。全区养老服务机构要进一步统一思想,提高认识,全力做好安全隐患的整改工作,确保不出现重大火灾等安全事故。