区(市)动态

当前位置: 首页 > 区(市)动态 > 正文

市中区民政局开展 “关爱困难环卫工人、携手共度新春佳节” 活动

发布: 市中区民政局 日期: 2020/01/19 09:19:28

李师傅,您辛苦了,这是我们的一点心意,请您收下,在市中区振兴路一处垃圾中转站,市中区民政局工作人员把米、面、油送到了环卫工李国强(化名)手中,向他致以春节的祝福,感谢他为城市整洁和环境靓丽而付出的辛勤劳动。

IMG_7295_meitu_5.jpg

为了倡导社会各界尊重、关心、关爱环卫工人,市中区民政局开展了关爱困难环卫工、携手共度新春佳节活动,为10名困难环卫工人送去了米、面、油等过节礼品,帮助他们过一个温暖祥和的春节。

新春即将来临之际,市中区民政局面向困难群众和特殊群体开展系列关爱慰问活动,为他们送去党政的关怀和社会的温暖今后,市中区民政局将继续发挥自身优势,引导、动员更多社会力量关注关爱“特困”群体,让他们心里有暖度,生活有温度