区(市)动态

当前位置: 首页 > 区(市)动态 > 正文

台儿庄区开展“水乡五月 为爱守护 益路同行”主题志愿服务活动

发布: 台儿庄区民政局 日期: 2020/05/06 16:45:00

为丰富“五一”假期生活、回馈疫情期间无私奉献的爱心“妈妈”们,台儿庄区民政局组织开展了“水乡五月 为爱守护 益路同行”主题志愿服务活动。

在丰富精神文化生活方面,台儿庄区民政局社会组织培育发展服务中心在中国志愿网发布了“公益两点半”课堂项目,招募志愿服务老师开设了中国画、书法、剪纸、茶艺、中医普及等13类课程,利用线上平台有播软件进行直播授课,为丰富人民群众假期业余文化生活发挥了积极作用。

为回馈疫情期间无私奉献的爱心“妈妈”们,台儿庄区民政局社会组织培育发展服务中心联合区妇联、区人民医院开展了“水乡五月 送给妈妈的爱”主题关爱活动,为志愿者“妈妈”、白衣天使“妈妈”、社区“妈妈”、园丁“妈妈”和慈善爱心“妈妈”,共计50人送去了价值2.5万元的健康康复礼包,用爱心和行动为“妈妈”们守护健康。