区(市)动态

当前位置: 首页 > 区(市)动态 > 正文

市中区民政局干部下沉企业支援复工复产

发布: 市中区民政局 日期: 2020/05/10 15:05:00

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,市中区民政局严格按照省、市、区疫情防控工作部署,抽调精干力量,分别在复工复产企业和村(社区)派驻复工复产企业监督员及村(社区)联络员,全力支持我区企业复工复产,进一步确保疫情防控、民政保障、复工复产三不误。

市中区民政局副局长刘跃、城乡居民最低生活保障服务中心主任李静,在经过驻企监督员专项培训后,分别到枣庄市昶久印刷包装有限公司、洪海光电集团有限公司督查指导企业复工复产工作,并就企业疫情防控进行现场监管。

刘跃进驻枣庄市昶久印刷包装有限公司后,立即组织枣庄市昶久印刷包装有限公司相关负责人召开座谈会,传达区委、区政府政府相关指示精神,听取企业关于疫情防控工作的情况介绍,全面了解疫情防控各项措施落实情况。并对生产车间、办公楼、员工食堂宿舍、公共区域等场所进行了实地查看,对人员进出、环境消杀、体温检测、分餐制等制度落实情况进行了详细检查与指导,就存在的问题提出了工作建议。