通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

市慈善总会接收新冠肺炎疫情防控募捐情况公示(2月3日--2月24日)

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/02/25 11:23:06

    新冠肺炎疫情发生后,市慈善总会陆续接到社会各界爱心单位、爱心人士的捐赠,从2020年2月3日24时至2020年2月24日24 时,接收捐赠资金1608222.76元。接收捐赠物资折款 2169941.88元(以上不包含区(市)慈善总会接收的款物)。市慈善总会严格按照省、市要求,所有接受的款项均上交省指挥部,用于支援湖北疫情防控工作,所有物资均及时按照市指挥部安排,用于本市定向防疫防控。为规范捐赠款物的管理、安排和使用,接受社会监督,更广泛动员社会力量参与打赢疫情防控阻击战,现将2月3日至2月24日接收款物情况公式如下:

附件:市慈善总会接收新冠肺炎疫情防控募捐资金公示

枣庄市慈善总会接收新冠肺炎疫情防控募捐资金公示( 2月3日至2月24日 ).xlsx