业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 正文

全市民政工作年中分析会召开

发布:枣庄市民政局 日期: 2019/08/07 14:20:41 

8月6日,全市民政工作年中分析会召开。会上,各区(市)民政局、枣庄高新区社会事业局依次作了工作发言。市民政局党组书记、局长李勇主持会议并讲话。

李勇局长指出,今年以来,全市各级民政部门紧紧围绕党委、政府的决策部署和人民群众的现实需求,按照全市民政工作会议的要求,抢进度、抓落实、见成效,做到了时间过半、任务过半,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。下步,要进一步统筹推进社会救助体系建设,深入开展养老服务体系建设,深化基层政权建设和社区治理,做好儿童福利保障工作,推进社会组织健康有序发展,做好区划地名管理工作,强化残疾人福利和有关社会事务管理,加快发展慈善事业、社会工作和志愿服务,抓好安全稳定工作。

分析会1.jpg

李勇局长强调,全市各级民政部门应进一步强化责任、围绕大局、争先创优,始终保持攻坚克难的勇气、开拓进取的锐气,加快民政事业发展;要突出重点、突破难点、突显亮点,创新抓落实的方法举措,推动民政工作整体提升;要加强民政自身建设、积极寻求外部支持、充分调动基层积极性、加强督促指导,形成抓落实的多方合力。

分析会2.jpg

李勇局长要求,新时代民政工作责任重大、使命光荣。希望各级民政部门结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把推进工作作为检验活动成果的重要标尺,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,确保全面完成年度各项目标任务,努力开创全市民政事业改革发展新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!



上一篇: