业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

市民政局召开座谈会 研究推进养老服务工作

发布: 枣庄市民政局 日期: 2019/12/31 16:42:16

12月31日,市民政局副局长、党组成员闫博主持召开座谈会,研究推进全市养老服务工作。各区(市)民政局、枣庄高新区国土住建社会事业局分管副局长及相关业务科室负责人参加会议。

会上,学习了《山东省人民政府办公厅关于推进养老服务发展的实施意见》、《山东省民政厅关于落实鲁政办发〔2019〕31号文件提报四个三年行动计划的通知》,听取各区(市)关于贯彻落实省文件精神情况的汇报,研究工作推进中的难点问题,并对下一阶段工作进行安排部署。

闫博同志强调,各区(市)要认真对待“四个三年行动计划”,把“四个三年行动计划”提报工作列入党组会议议程,深入研究讨论,加强与住房城乡建设、自然资源和规划等部门的协调配合,采取得力措施,抓好工作落实。