业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

我市到济宁学习考察志愿服务工作

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/01/15 16:56:18

为有效推进我市志愿者注册工作,加强志愿者队伍建设,推动全市志愿服务健康有序发展,1月14日,市民政局二级调研员丛方佐、市文明办精神文明建设二科副科长张璞玉带领区(市)民政局有关负责同志赴济宁市学习考察志愿服务工作。济宁市民政局党组成员、副局长闫永,慈善社工科科长李银生,社会组织服务中心主任宫秀兵陪同考察。

4_meitu_1.jpg

学习考察组一行实地考察了济宁市社会组织公益园,针对公益园运作情况进行了充分交流。随后,在济宁市民政局参加了座谈会会上,济宁市民政局慈善社工科科长李银生就志愿服务登记注册工作进行了情况介绍和经验分享,济宁高新区、嘉祥县、任城区民政局相关负责同志分别就如何有效推进志愿者注册工作做了全面细致介绍

通过学习交流,我市考察组进一步解放了思想明确了措施。下步,市民政局将加强部门协调、加大工作指导和监督力度,加快推进全市志愿者注册及志愿者队伍建设,为我市创建全国文明城市做出贡献。

2_meitu_2.jpg