业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

市民政局四级调研员陈德鸿带队到市投资促进局学习交流招商引资工作

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/04/01 19:58:17

3月31日上午,市民政局四级调研员陈德鸿带领局招商引资工作领导小组办公室成员高启永、张光耀到市投资促进局学习交流招商引资工作。市投资促进局副局长潘艺戈为我局做好招商引资工作作出了专业指导。

首先,陈德鸿详细介绍了我局招商引资工作的整体思路和启动情况,提出了此次学习交流的主要目的是了解我市招商引资相关政策,学习具体招商引资知识并寻求理论实践上的指导支持。

潘艺戈指出,招商引资工作是我市重点工作,市委、市政府高度重视。2020年,市民政局提前谋划,率先启动,召开了局系统招商引资专题会议,相关工作已走到了全市前列。潘艺戈建议,下步,市民政局的招商引资工作应进一步拓宽眼界和思路,可采取通过帮促企业联系外部资源、制定科学的招商引资实施办法和活动方案、以集中招引或小分队形式开展外出招商等方式来谋划和推动。潘艺戈还表示,市投资促进局会积极提供招商引资相关资料,派出专家到我局进行专业授课辅导等,全力支持市民政局招商引资工作开展。