业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

市民政局邀请山东国投资产管理公司来我市考察

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/04/22 19:47:11

    4月21日,山东国投资产管理公司副总经理陈洪恋、浙商资产管理公司山东分公司总经理张华等一行3人在市民政局四级调研员陈德鸿陪同下,先后来到市土地发展有限公司、市财金控股集团有限公司、市地方金融监督管理局进行考察洽谈。

市基础设施投资发展集团有限公司党委副书记、总经理王磊,市财金控股集团有限公司党委副书记、监事会主席张斌,市地方金融监督管理局副局长董浩,分别从如何化解不良资产、盘活有效资产,如何帮助当地政府平台公司纾困,如何助力区域经济转型升级等问题,与客商进行深入交流商洽。通过交流,一致认为,下步双方相关业务领域合作的空间非常大。山东国投资产管理公司副总经理陈洪恋表示,将积极发挥产业优势,加大与枣庄的立项合作力度,争取合作项目早日落地。

今年以来,市民政局紧紧围绕市委市政府工作部署,聚焦“先把枣庄经济搞上去”,突出抓好招商引资工作,围绕养老服务产业这一招引重心,结合其他产业招引,突出招大引强,动员全局力量,形成局主要领导亲自抓、局系统干部职工群策群力广泛参与的招商引资工作热潮,为助推枣庄资源型城市创新转型高质量发展积极贡献力量。