业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

市民政局积极推进枣庄中日国际康养特色小镇项目建设

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/05/12 15:10:41

5月12日上午,市民政局党组书记、局长张峰带领党组成员、副局长姬伟峰,四级调研员陈德鸿及枣庄中日国际康养特色小镇项目工作专班同志专程到德立康养(枣庄)健康产业有限公司,就项目相关问题与该公司总经理孟子都进行商谈。

商谈中,日方代表孟子都介绍,日方正积极准备将拟申请的1500亩用地分块、分功能进行整体规划,相关立项、环评、可行性报告、勘探等前期手续正在申请办理中。

张峰局长指出,枣庄中日国际康养特色小镇项目是落实市委、市政府“双招双引”工作要求,打造我市养老服务产业示范带动作用的一项重大举措。双方应本着诚实互信、合作共赢的原则,全力破解项目推进中的难题:一是加快项目推进力度,尤其是日方要保证资金尽快到位。二是市民政局将积极协调项目建设过程的各项工作,涉及到其他部门的会及时上报项目领导小组予以协调解决。