业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

市民政局召开红白理事会建设座谈会

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/08/29 09:50:23

市民政局于8月27日上午召开了全市移风易俗红白理事会建设座谈会,各区(市)民政局、枣庄高新区国土住建社会事业局分管局长,部分镇(街)、村(居)、红白理事会有关人员参加了座谈,市民政局党组成员、副局长姬伟锋出席座谈会并讲话。

参会人员分别结合各自工作实际谈了移风易俗红白理事会建设方面的经验做法、目前存在的困难和问题,对下一步切实发挥好红白理事会作用深化移风易俗工作提出了建设性的意见建议。姬伟锋对当前红白理事会建设取得的成效予以肯定,同时表示要正视问题,查找差距,充分吸收归纳这次座谈会好的经验做法和意见建议,进一步建章立制,多措并举,推动我市红白理事会建设移风易俗工作再上新台阶。会上同时对全市殡葬领域突出问题专项整治、“市县同权”、残疾人“两项补贴”等工作进行了安排部署。