业务动态

当前位置: 首页 > 业务动态 > 正文

省低收入家庭经济状况核对指导中心来我市调研经济核对工作

发布: 枣庄市民政局 日期: 2020/09/09 18:57:45

 9月8日,省低收入家庭经济状况核对指导中心(省厅信息中心)高级工程师王帅一行3人来我市对居民家庭经济状况核对工作开展情况进行调研。市民政局党组成员、副局长闫博,市民政局社会救助科科长高扩,市居民家庭经济状况核对中心主任王平陪同调研。

 王帅一行认真听取了我市居民家庭经济状况核对工作情况汇报及下步工作建议,详细了解了我市经济状况核对工作业务流程、人员配置、政策法规、系统运行状况等方面的情况。在对我市经济核对工作给予肯定的同时,省核对中心王帅表示,下步将继续加大在基层调研力度,深入基层了解核对工作实际情况,倾听一线工作人员诉求,为建立完善全省核对系统,规范核对业务流程,努力使核对工作向精准识别目标发展掌握第一手资料。